Раз в Египет нельзя - значит, в Швецию!..

Михаил Битёв
- Ты, подруга, того... Не грусти.
Не звони, Люсь. Не ловят тут "сотики".
Нам турфирму бы эту найти...
"Скандинавия. Тур за экзотикой".

Как лохушки с тобой "повелись".
Раз в Египет нельзя - значит, - в Швецию!
Эх, Людмила. Ну что, мля, за жизнь?
Так мечтала на солнце погреться я.

Те же самые сосны вокруг.
И берёзы - такие, как русские.
Людка... Ой... Я сломала каблук...
Нафик пили с тобой без закуски,а?..

"Шведский стол", дескать, "всё включено".
На халяву и уксус-то сладенький.
Сувенир держи, Люда. Бревно.
Будешь ты им охаживать Вадика.

Лесоруба мне, что ли, найти?
Бородатый... Брутальный... Чтоб - мускулы...
Людк, уйди... Тут нам не по пути...
Впрочем... Местных - боюсь. Мне бы - русского...

( Специально для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Лесоповал" - http://www.stihi.ru/2015/11/12/6379  )