Я умыться хочу, родниковой водой

Зубова Наташа
Я умыться хочу, родниковой водой.
Я пролиться хочу, неумытой слезой.
Просочиться, сквозь толщи земли и песка,
И впитаться побегами неба в слова.
И излить на бумагу небесную высь,
Чтобы вторило небо, созвучию брызг.