Все нелегалы у нас под контролем!

Александр Агошков
Видеоролик этого произведения на ссылке:


https://youtu.be/odVVD7R3aMs


В однокомнатной хате у «Трех вокзалов,
Проживало где-то 800 нелегалов,
Жили тихо, не докучали,
Пока «злые» соседи не «Застучали».

Операцию по отлову нелегальных мигрантов,
Поручили мне, старшему лейтенанту.
Операция шла под секретным паролем:
«Все нелегалы у нас под контролем!»
Задача  словить, сфотографировать,
«Обилетить» и за МКАД депортировать.

Как повязал я  всех кажись, тут звонки и начались,
Чтоб отпустил я нелегалов звонила сотня генералов,
Правозащитник, адвокат, и весь в наколках депутат,
Мэр, судья, а под конец звонил аж сам святой отец.
Побазарить «тет-а-тет» подъезжал авторитет,
Базарить долго он не мог, так как из тюрьмы убег!
Звонил с Министерства даже сам Дядя Гриша:
«Отпустите трудящихся, я же ихняя крыша!».

Тут начальник мой приехал,
Разъяснить мне чтоб я «въехал»,
«Правду жизни» расссказал:
«Мол не тех я повязал!».
«Политику партии не понимаешь,
«Стройкам народным» как «Враг народа» мешаешь!
Как Папа родной говорю тебе: «Миша,
Не трожь нелегалов у кого хорошая «крыша»»!
Не трожь нелегалов что под прокурором,
А то я твой полковник завтра стану майором,
Начальство тоже нельзя отфутболить,
 «Задним числом» по Закону могут уволить,
Чиновникам тоже «Козни не строй»,
И нелегалов не трогай из «Мособллохострой!».
Коль сам Дядя Гриша звонил один раз,
Гриша это не просьба, Гриша это приказ!

Я все понял, закурил, в мегафон проговорил:
«Кого ждут «Кидалы»  «Мособллохостроя»,
Господа нелегалы, ну-ка выйти из строя!
Батальон нелегалов вышел из строя,
И в автобус «Кидалы Мособллохостроя»,
-Кто под начальником отдела полиции?
Выйти из строя, и «Мухой» к милиции!
-Нелегалы кто под районной братвою?
«Строевым Шагом Внатуре» выйти из строю!
-Кто строит пирамиду Тутанхамона
Главе Подмосковного района?
-Кто строит «Ближнюю дачу» любовнице мэра
за огородом господина премьера?
-Кто Батюшке строит «Зимний Дворец»
В ЖСК «Святой Отец»?
-Кто на «Рублевке» под Главврачом,
«Мостит» палаты его золотым кирпичом?
-Кто кроет соломой не в службу а в дружбу,
Федерально-Миграционную Службу?
-Кто на храме «мэра-спасителя
в распиле бюджета победителя»?
-Кто роет  лопатой да без передыха,
Подземный тоннель «Лондон-деревня «Барвиха?».

800 нелегалов что мы за сутки забрали,
«На стройки народные» за 5 минут разобрали.
По телеку передали об успешной акции,
Против нелегальной эмиграции.
Мол удалась операция под секретным паролем,
 Теперь все нелегалы у нас под контролем!.





Видеоролик этого произведения на ссылке:


https://youtu.be/odVVD7R3aMs