Девичье...

Александр Храпач
.«Не любит, не любит, не любит…!!!
…Не говорит,
 не звонит ,
не пишет,
не появляется,
когда очень  жду..
ну когда очень.
.ну очень  надо..!
Что говорю- не слышит,
 не улыбается  в унисон,
не радуется
как я…
не плачет вместе со мною
не видит, что вижу я…
не чувствует,  как  я это чувствую,
 не замечает.. важное для меня
..чужой…
..чужая..
..как больно,
обидно …
-«Значит…. , наверно…»
«Значит- не то…
.значит- не так..»
Значит где -то закралась ошибка…
 Но взрывом –
 как отрезвленье :-
 « А ничего это вовсе не значит !
Мы друг другу- Необходимы  !
Мы с друг другом -Неповторимы !
Мы друг с другом - Неразделимы  !
Мы друг другом и Богом- любимы !
Не судите и- не судимы-
будете !!! 
                Аминь !»
                25,10.2015 п.Горняк