Моя душа

Ольга Клименко 3
Я люблю побродить в одиночестве
По тропинкам своей души
Разобрать весь бардак по полочкам
Навести порядки в глуши
Хлам весь выбросить и сумятицу
Беспокойству дать отбой
И водой родниковой-хрустальною
Вымыть то,что осело с тоской
Приоткрыть дверь души,для радости
Пусть войдут...Надежда...Любовь..
По тропинкам души с упоением
Поброжу я вновь и вновь