Ты прости

Алексей Маньшин
Я не знал что будет так сложно,
Быть с тобою и думать не о тебе.
Полагал,что так вроде можно.
Я только в душу нагадил себе.

Ты прости меня если сможешь.
И я знаю что ты меня любишь.
На алтарь ты себя положишь.
Но любовь мою ты не купишь.

Я уйду всё равно от тебя далеко.
Не старайся ты меня не найдешь.
Решение это я принял легко,
И любовь ты свою не спасёшь.

Я уеду далеко от тебя,
Не могу я больше так жить.
Обманул я тебя и себя,
Постараюсь о прошлом забыть.