Ненависть к США

Безликая Пустота
Есть люди, кто хотят там жить,
Но оных я спешу обидеть:
Америку нельзя любить -
Пиндосов нужно ненавидеть.

Политику их не понять:
Суют свой нос куда попало.
В конфликтах любят "помогать",
Чтоб им страна всю нефть отдала.

Израиль, Сирия, Ирак -
Не обошлись без их влиянья.
Мне до сих пор не ясно, как
Они находят оправданья...

Россия, знайте, не боится
Войны, если она случится!
У нас есть всё, чтоб победить
И наглость эту подавить.