Кораблик из вчерашней газеты

Марина Кириллова
С чувством легкого сожаления
Провожаю взглядом кораблик,
стоя на берегу огромной лужи
той, что кораблику служит
океаном. Нет, целой вселенной
это твой выбор. Желаю семь футов.
Хотя – сомневаюсь:
будет ли так глубока?
Но не суть. Важен же только процесс,
Понимание, что вы – одно целое.
Легкий привкус дерьма дополняет картину
И даже не портит. И, если подует ветер,
Что попытается прибить тебя к берегу -
Ты стой, заякорись! Стабильность – форэва!

Так – чисто поржать – напутствие
Жалкому творению из газеты…

Раннее утро 11 11 2015.