Ночь

Елена Дмитриенко 2
Черным бархатом ночь опустилась
Одевая дома в серебро
В царстве сумрака дни растворились,
Все смешав,как колоду таро...

Собирая себя по кусочкам
В лабиринтах полночной Москвы
В этой осени ставлю я точку
Начиная всё с новой главы

Невзирая на страхи и холод
Я иду - ведь поставлена цель...
И с улыбкой Джоконды мой город
Вызывает меня на дуэль...
               12.11.15