Штормит сегодня за окном

Владимир Костюченко 2
Штормит  сегодня  за  окном,
Порывы  ветра  трепят  ночь.
Она  проникнуть  хочет  в  дом  ,
Согреться  крепеньким  чайком,
Укрывшись,  бурю  перемочь.
А  ветер  бьёт  в  стекло  окна.
Его  к  себе  я  не  пущу,
Пусть  ночь  поспит,  устав  она,
Желает  отдыха  и  сна,
Отдавшись  тёплому  плащу.
Штормит  сегодня  за  окном.
                2015г