простужен

Рустам Абузяров
В жизни так важно быть любимым,
Чтобы дома ждали и в душе навсегда.
Но мир не идеален и в душе все ранимы,
Быть преданным или обманутым видимо судьба.
Однажды познав любовь откровенную,
Ищешь ее в других сердцах.
Но вряд ли найдешь ту сокровенную,
Что сможет растрогать и развеять страх.
Страх быть нелюбимым и совсем непонятным,
Скучать по тем, кому ты не нужен.
Не зашить опыта ран рваных и колотых,
Меня лечат не тем, я одной простужен.
                12.11.2015 RusAlter