Одиночество

Ольга Клименко 3
Ах,как тоскливо воет одиночество
Как не хватает ему ласки и любви
И,как украдкой прячется в углы это"Высочество"
И там печально воет от тоски
А так ведь хочется
Любовь позвать в компанию
И раствориться в ней,
Растаять до конца.
Глаза в глаза, и
Искорка любви зажжется пламенем
Соединяя вновь разбитые сердца.
Когда вдруг встретятся два одиночества
Для них зажжется в небе
Яркая звезда
Соединяя нить судьбы
В одном дыхании,
Забьются в такт их нежные сердца