что в жизни главное?

Нина Клочко
Что в жизни главное ? - ЗДОРОВЬЕ !!!
Так берегите ж ВЫ его...
Оно поднимет  настроение
Любовь придет ,когда не ждешь

Ведь все проблемы от ЗДОРОВЬЯ
Нет радости ,нет блеска глаз
А есть Здоровье - сдвинул горы...
Звезду бы с неба мог достать...

Ценить его мы не умеем
Но Жизнь зависит от него..
Только потом, когда стареем
На помощь Бога мы зовем...

Здоровье берегите, люди!
Чтоб поздно не было тогда,
А за соломинку в надежде Чуда
Мы крепко держимся всегда