Танец веры

Наталья Любинтон
Я с Тобой хочу танцевать,
Прикасаться к Тебе рукою.
И с любовью Тебя обнимать,
И общаться в любви с Тобою.

Не смотреть, озираясь назад,
Не копить бесполезную боль.
И почувствовать новую связь
И в прощенье  милости  роль.

Я хочу танцевать с Тобой!
Я в надёжных твоих руках!
Я в Тебе обретаю покой,
Отвергая мученье и страх.

Я прижмусь посильнее к Тебе
И закрою с надеждой глаза.
Я укроюсь от бури в Скале,
Ты защитою стал для меня.

Я танцую с Тобой мой Иисус,
Поднимаясь  над миром Тобой.
Облака нам играют блюз,
Чтоб я стала сама собой.

Чтоб в Тебе находила покой,
И влюбилась опять в Тебя.
Чтобы стала душой живой,
Отрекаясь от прежней себя.

Потанцуй же со мной, мой Бог!
Увлеки за Собой в Свой мир,
Чтобы дух мой очиститься мог
И войти на Небесный пир.

Чтобы сесть у Твоих мне ног
И омыть их своими слезами.
Чтоб утешить всегда ты мог
Мою душу Своими словами.