Наш шеф сдружился с секретаршей

Константин Воробьёв 3
Наш шеф "сдружился" с секретаршей.
И было всё у них всерьёз...
В селектор крикнул, как на марше:
"Встал у меня сейчас вопрос"!
"Нет- говорит ему динамик-
в наличьи месячный отчёт".
Он бросил трубку- день не пряник,
по кругу нечет, а не чёт...
Подумав малость, секретарша
(чтоб жалость женскую включить)
всё ж отказалась от демарша,
решившись шефа посетить.
Вошла и говорит, с порога:
"Оформим задним мы числом.
Иль в устной форме, но не много,
спокойно было чтоб потом".
Шеф отрицательно махнувши,
склонился, будто бы устал.
Сказал, слегка вперёд нагнувшись:
"Я от руки уж набросал".