Нас не понять...

Баранов Кирилл Михайлович
Нас не понять...
Ведем мы споры
Пусть разведем мы их опять
И будут вечны разговоры
Друг друга будем в них искать.

Люблю твои я рассуждения
Люблю я всё твоё нутро.
С тобой срастаюсь постепенно
И изучаю твой покрой

Спроси меня о чём угодно
А следом я спрошу тебя
Почувствую твой дух свободный
Почувствуешь и ты меня

Я расскажу тебе о мире
О всём, что смог я повидать
Чтобы могли мы мыслить шире
Только слова бы подобрать.