Выбрала меня ты, шалопая

Радик Ахметшин
Выбрала меня ты, шалопая.
Из своих бесчисленных парней.
Жизнь сейчас свою в твою вплетаю.
Мы идём при свете фонарей.

Что во мне нашла ты непутёвом?
Умница, красавица - скажи.
Нет квартиры, дачи, тачки новой.
Дни мои - сплошные виражи.

Ты со мной, тебя я обожаю.
На руках готов всегда носить.
Всё у нас прекрасно, я мечтаю,
Что до склона лет так будем жить.

Не позволю в жизнь ворваться скуке,
Царствовать проблемам бытия.
Как-то ты шепнула мне на ухо,
Что за это выбрала меня!