Лучшее во мне

Алексей Кречетов
Я помню день, когда случайно обосрался.
До сей поры неловко мне:
Как тужился и улыбался
На взгляды тех, кто был в толпе.
Но я не выдержал и обосрался…
Ох, как же, ****ь, не ловко мне…
Неловкость вдруг сменилась облегченьем,
Когда говно полезло из штанин…
За что Госпдь? - кричал я в изумленьи, -
Зачем я съел тот тухлый мандарин?

Теперь не будет жизнь как прежде,
Когда вся задница в говне…
Но, по *** мне, я буду жить в надежде
На то, что «лучшее» останется во мне!