Свинство

Андрей Беспалов
Сарай кое - как построил,
В него посадил поросят.
Жизнь свою вроде настроил:
За ними говно убирать.
Им надо мало пространства,
Чтоб в весе своем набрать.
Гордо покажут упрямство
В свободе какать и спать.
На разовом - пятна грязи,
Твердят своим пятачком:
"Мы любим такие связи,
Когда дают комбикорм".
Выросли наши стремленья.
Превратились в жирных свиней.
Нашли в любви вдохновенье:
Убить еду понежней.
Есть для смерти причина -
Похвалят друзья: "молодец".
На сало ушла скотина,
Сварим из ног холодец.
Для исправленья заветов
Убьем в огороде петрушку.
Пусть капает куча ответов
На маленькую макушку.
В добре есть такое простое:
Ухаживать и кормить.
С любовью режим родное,
Что бы самим прожить.