Ты будешь помнить...

Ольга Клименко 3
Ты будешь помнить
Мои ласки
Мою безумную любовь
Те чувства,что дарили сказку
Что создавали вновь и вновь
Мои слова-любви признанья
Ту нежность,что дарила я
И как безумными ночами
Сгорали,страсти не тая
И нежных рук прикосновенья
И страстных губ-огонь любви
Я-твое вечное влеченье
И наваждение души...