Я здесь. А ты - не здесь...

Парень Из Преисподней
Мне хватит знать, что у тебя все в норме.
Мне хватит этого, поверь. Я не хочу
чтоб что-то было горькое, повторно.
Хорошему я, вряд ли, научу...

Я не смогу быть принцем на кобыле,
героем книг... - ну очень уж плохим.
Хочу, чтоб в этой жизни просто БЫЛИ
и ты и я. Как  чьи-то там грехи.

Пускай не вместе, что уж тут поделать!
Но  просто - знать что где-то ты но - есть!
Вот если б по другому ты хотела...
А так - вот так. Я - здесь. А ты - не здесь...