Памяти эхо

Козлов Артём Евгеньевич
Небо в тени, памяти эхо
Разбить я хочу на осколки...
Остатки любви уносят мечты,
Падаю в мертвую попасть...
Остался один, и сжег все мосты,
Чтоб не возвращаться обратно...
Лишь вижу себя в отражении реки,
И вроде бы близко так счастье...
И пусть, я не вижу солнца лучи,
Не вижу закаты, восходы,
И пусть, метели я встречу в пути,
И пусть, слаба вера в бога...
Я буду идти на встречу судьбе
Без страха, и с разумом ясным!
Я буду стремиться остаться в игре
Пока не закончатся карты!
Пока будет биться сердце в груди
Я буду сильным и смелым!
Я буду стараться исполнить мечты
И рисовать белым мелом...
Все то, что я вижу во снах, наяву,
Все то, чего в жизни хотелось...
Нарисую полей, лесов красоту-
Все то, от чего мне теплее...
Я памяти эхо разбить не сумею,
Да это не так уж и важно...
Мне бы стихи превратить свои в песни,
И быть бы всегда настоящим...