у стойки

Олег Шах
Увела меня от стойки
Леди без изъяна
Утром глядь а рядом в койке
Дремлет обезьяна;)))

Ну и ладно бы мартышка
Кофе мне варила
Но храпела рядом пышно
Стройная  горилла

Стал с тех пор как ясень стойким
Не стою у стойки
Лишь с единственной любимой
Просыпаясь в койке;)))))