Снег кружит за окном

Лина Вита
Снег кружит за окном.

Чуть шуршит монитор.

За бегущей строкой

Притаился Никто.


Никуда не спешит.

Никого не тревожит.

Только теплые волны

Вздыбает на коже.


Только  файлы загрузок

В пульс сердца запустит.

И улыбкой чеширской

Растворится вдруг в Музе.



29.11.12