Диалог о тишине

Владимир Леждей
- Тишина...
- Где она? Подскажите!
- Здесь... в лесу...
- Я хочу туда, отведите!
- Пустота...
- Нет, не к чему.
- Тихо...пустынно...
- Я тихо хочу!
- Лес и без звука!?
- Мне всё равно...
- Но для чего?
- Чтобы было легко...
- Но для чего лёгкость тебе?
- Чтобы подумать о дальнейшей судьбе...

9 мая 2009 г.