Дарина, Даринка...

Ольга Хайнц
На ветру розы, свечи…
"Главный" кто пассажир?!
Вместо радостной встречи
Содрогнулся весь мир.

Эх, Дарина, Даринка,
Твой последний полёт…
С папой, мамой в могилке,
Траур, в чёрном народ…

Эх, Дарина, малышка,
В скорби бабушка-мать,
Не успела все книжки
Ты свои пролистать…

Свежий холмик, игрушки
И живые цветы…
С досок снятые стружки…
Все разбиты мечты…