Люблю природу

Юлия Шамлова
Как поеду на природу,
Сразу хочется любить,
Сразу хочется народу
Своё сердце подарить!

Сразу всем я улыбаюсь,
Сразу громко хохочу,
И к кому- то прижимаюсь
И кого- то я хочу!