Страшная месть

Михаил Шурганов
Как за речкой, за рекой
Потеряла я покой,
Невзначай влюбилася,
На спину ложилася.

А на Небе стая Звезд,
Как загадка детских грез,
Где мой милый, дорогой,
Почему он не со мной.

Утки крякали взахлеб,
Милый не туда загреб,
Он к подруге заглянул,
Утомился и уснул.

Так зачем я на спине,
Звезды уж смеются мне,
Утки смехом залились,
Над рекою поднялись.

Я последней посмеюсь,
В олигарха я влюблюсь,
А милому отставку дам,
Пусть поплачет теперь сам.