Мы словно в зале одном...

Парень Из Преисподней
Мы словно в зале одном...
(ирония  мистического)

Мы словно в зале одном.
Песня , с надрывом, со сцены...
Я бы нашел тебя, но...
стены и тени, и стены.

Нота - то вниз, а то вверх.
Где ты? Ищу и не вижу...
В зала сырой пустоте
не подойти  мне - поближе...

Слышишь ты голос?  Вглядись -
в зале, вглядись! Вдруг увидишь?
Так и не встретились... Жизнь
вышла. В какой-то обиде.

Люди покинули зал.
Кто-то остался. Навечно.
Я бы нашел и сказал.
Ты - убежала. Конечно!