Об Charlie Hebdoизации Европы

Алексей Сергейчук
Французский еженедельник Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на крушение самолета Airbus A321 в Египте, жертвами которого стали 224 человека...

Когда российский самолёт разбился и трагедии
Еще не пережил народ, так тут уже соседями
Похабство стало прирастать, разя карикатурами,
А политическая знать - ущербными натурами.
И был журнал Шарлиэбдо, где творческие личности
Сплели паскудное гнездо под маской эксцентричности.
Им было радостно смешить чужой бедой общественность
И на скорбящих во всю прыть лить противоестественность.

Наверно, б лучше промолчать, ведь споря с оппонентами
Не стоит выносить в печать сосуды с экскрементами
Но, где своих родных сосед готовит к погребению,
Там безусловно места нет для самовыражения.
Никто не может запретить глумиться над покойными,
Но, чтоб свобод не осквернить, их надо быть достойными.
Среди беснующихся орд не видится величия,
И часто от гражданских морд смердит до неприличия.