весь этот бред

Алиби Хортон
Ты говоришь, не вспоминать,
Ты говоришь, что всё с тобой в порядке,
А завтра будешь избегать,
Играть со мною в свои прятки.

А вот представь, я представляла!
Как жаль, что не представил ты.
Как жаль, что я не прочитала
Все твои мысли и мечты.

Я понимаю, что все это зря,
И лучше мне тебя не трогать больше.
До третьего, хотя бы, декабря.
До снега первого, а может чуточку подольше.

Не слушай обо мне Джейн Эйр
Про джинсы, пальцы...и другой.
Прошу, забей свой плейлист/плеер
Всем, что не связано со мной.

Я обещаю собрать себя по осколкам
И обещаю еще сильнее закрыться.
Не будет советов - в них точно нет толка.
Я не смогла не забыться.