Руку держите на пульсе песня

Юрий Жданов 2
РУКУ ДЕРЖИТЕ НА ПУЛЬСЕ (ПЕСНЯ)

Стихи Юрия Жданова     Музыка Виктора Голикова


Жить, согласитесь, интересно,
И наслаждаться всем сполна.
Когда в душе желаньям тесно,
Тогда и радость нам дана.


Припев:


Руку держите на пульсе,
Жизнь сознавая свою:
Сможем, поверьте, на курсе
Сдерживать нашу ладью.


Цени мгновенья в точках трассы,
Отпущенной тебе судьбой,
Тогда не будешь ждать напрасно
Гармонии с самим собой.


Припев.


Раз жизнь дана тебе Вселенной,
Тогда не трать на пустяки
В угоду всемогущей лени
Сокровища своей души.


Припев.

11.06.2015