Ненаглядная

Ольга Клименко 3
Не могу без тебя ненаглядная
Вновь я память свою тормошу
Вспоминаю глаза твои карие
И улыбку родную твою
Руки нежные,тонкую талию
Ты души моей радость и боль
Ты блаженство мое и страдание
А я рядом хочу быть с тобой
Чаровница души и волнение
Без тебя на душе пустота
Ты-безумие.Ты-наваждение.
Ты мой сон,и страданье в ночи
Я хочу быть с тобою желанная
Ты мне только тихонько шепни
Украду,увезу тебя милая
Мир любви пред тобой расстелю