Что россиянам обижаться на шарли?

Виктор Бобошин
Что россиянам обижаться на шарли?
Зачем эмоции нам тратить на дерьмо?
Тогда французы защищать его пошли,
Теперь они пусть видят, что шарли за чмо.
А кто журналу и сейчас не плюнет вслед,
Тот сам дерьмо по сути, смыслу и... на цвет.