Ты позвони мне

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Ты позвони мне.

Ты звони мне, пока ещё живу,
Если хочешь, заходи сегодня в гости,
Поговорим с тобой наяву,
А не виртуально, у крестов на свеженьком погосте.

Ты звони мне, пока ещё не вышло время,
Удели разговору лишнюю минуту,
Из сердца выкинь уничтожающее бремя.
Пока боль не разорвёт израненную  душу.

Ты звони мне, пока солнце ещё светит.
Что было в прошлом, то прошло.
Не дожидайся  тёмной смерти,
Позвони, пока тропу совсем не замело.

Ты позвони мне, пока ещё дышу,
С надеждой, с незатухающею болью,
И я на встречу поспешу,
С улыбкой и вечною любовью.

12.11.2015 г.   Ю. Р.  Берг.