Я тебе подарю

Виктор Варкентин
Я тебе подарю свою нежность
Невзирая на день или ночь!
Нам с тобою нужна только честность
И никто нам не в силах помочь.

Буду тихо шептать твоё имя
Называть тебя нежным цветком!
Ты для чувств моих словно Богиня
Ложь превратна, сейчас и потом.

Ты не сможешь сказать мне не надо
Оттолкнуть от себя, нету сил!
Нежность буду дарить до упада
Мои чувства тебе, и свой пыл...

Как прекрасны и сладостны муки
Быть в объятиях с чудо цветком!
От восторга дрожат мои руки
Я любил тебя ночью и днём...

Помнишь как я тобой восхищался
Говорил безустанно - люблю!
Уходя на минутку - прощался
Возвращался, шептал... Я хочу.

Ты прекрасная чудная фея!
Голос нежный, глаза глубоки...
Я от счастья с тобою хмелея
Все движения... Твои - велики.

Если вдруг нам придётся расстаться
Чувств взамен нам других не найти...
За любовь твою буду держаться
К счастью нету другого пути.
      01.02.2013