Шепот осени

Лидия Елена
Вишнево-красные пейзажи
Красивым сделали мой сад,
Зелено-желтые уборы
Рисует осень радостью опять

Но вдруг повеял сильный ветер
Унес красивую листву,
И в нежном шепоте планетой
Звучала песня осени: приду

Приду опять  в красивом  платье
Уборы красок листьям подарю.
Теплом согрею я планету
Богатство щедрости пролью

Богата осень и красива.
Забота Господа всегда о нас,
Скрывая в красках серость мира,
Что сделал грех 6-ть тысяч лет назад!