Новые санкции, здрасьте!..

Света Горецкая
Новые санкции, здрасьте!
Нам ли с тобой горевать:
Утром отступит ненастье,
Вечером – дождик опять.

Новые санкции, здрасьте!
Где же спасения путь?
Рыбку и мясо мне дайте!
Цены трубят – позабудь!

Раньше весь мир Русь кормила,
Было друзей и  не счесть.
Нынче кому-то не ми'ла...
– Вспомним про силу и честь!




13.11.2015