Ты мой январь, любимому мужу..

Кристина Сташкова
Бродил по улицам немым
Хромой январь - старик,
После гаданий в Рождество,
Во снах моих, возник твой лик..

Не разглядела, рассмеялась!!!
Уже не верила в судьбу,
Тоска на сердце расписалась,
Потерь сменяя - череду...

Но ты моё , в морозе - солнце!!!!
Развеял тучи надо мной,
Согрел дом,  вплыв ко мне в оконце,
Навеки стал моей судьбой!!!!

И не бывает глаз любимей,
Зеленых искр, огонек,
Ты мой родной, неповторимый,
Мой ненаглядный человек!!!

И с той поры я слёз незнаю,
Лишь счастья балует пора,
С тобою мы - неразделими!
С тобой мы вместе, навсегда!!!

И не забыть мне,  никогда!
Тот вечер, в который, явились друг другу!
Любовь нашу я ни за что не придам!
Даже в самую страшную " вьюгу"!!!