Попытки разлюбить

Костя Разумов
И морем ночь и с грустью хочешь..
Понять любовь течений дня..
Но их не как не обесточить..
И в голове они гудят

Кидают искры в ваши души..
И освещают даже дно..
Сознаний старостных разрушат
Осветят  прошлое на зло

И воскреся былую память..
Что так хотите вы забыть..
Они разрядами погасят..
Попытки ваши разлюбить..