17. Гроза

Сэлл Славиков
Грозно  так ругает   отец   своего сына.
Резонная, ведать,  на  то была причина.
Озорник  спорит с отцом.
Затем вдруг грянул  гром.
Аккуратно, забыв про ссору, они побежали.

Небо    заволокло,   дождинки капать стали.
Гром  и   гроза –    ветви   дуба  отца  и  сына укрыли.
Кончилась непогода, а  капли дождя их  не намочили.
                Началась другая в их жизни полоса.
                Помирила     гроза,
                помирила   гроза.