Гельмут Метцгер. Платоническая любовь

Ольга Мегель
Helmut Metzger (1917 - 1995)

"Pladonischi Lieb"

Любовь платоническая, что это значит? -
Вегетарианский секс. А как иначе?

Перевела с немецкого (Пфальц-диалект) О. Мегель
12.11. 2015