Вдоль дорогой пробежала осень

Лидия Елена
Вдоль дорогой пробежала осень
Желто-красною  коричневой листвой.
Грустью тихой одинокой
Вслед смотрело дерево с тоской

Ветки сильно с радостью качая,
Ветер забавлялся озорной.
Лист  последний отрывая
В шелесте летели над землей

Небо плакало над нами
Видя горя много  над землей,
Как в болезнях  умирают люди
Не ценя Христа великую любовь

Мир забот греха печали
Суеты под солнцем на земле
Всех уносит в горя дали
Кто живет без Бога в темноте

Призыв Господа сегодня
В мир наш с радостью  звучит,
К жизни вечной приглашая,
Чтоб принять Христа и вечно жить!