Воздадим...

Борис Латышев
Ты не ски, ногами, смерд проклятый,
Не дождёшься, лёгкого пути,
И в стране, огнём уже объятой,
До конца, лишь сможешь ты пройти.

Все твои потуги, будут тщетны,
При разгуле, алчности страстей,
Ты уйдёшь, ведь смерды тоже смертны,
Жди судьбу, на ленте новостей.

Смерть  ты примешь, словно избавление,
За кровавый, пагубный урон,
Не учтём мы, ваше самомнение,
Лишь услышим, ваш прощальный стон.

Воздадим, за ваши злодеяния,
Совершится, наш священный суд,
Не поверим, в ваши покаяния,
Годы пепел, в порошок сотрут.

13. 11. 2015 г.  Челябинск.