Тюменский Моторный завод спустя 26 лет

Андрей Зайков 3
На практике Моторного завода всей душой работал, монтировал, таскал, мёл, чистил, убирал.
К монометру в 1989 году в 30 цехе  прикасался, и душу я оставил часть свою в манометре завода.
Сидел, смотрел и видел весь завод во снах, так каждый день я отмерял в часах.
Спустя так много лет стекло манометра убрали и меня Вездесущего к себе в 36 цех призвали.
Сейчас я по БИХ хожу и людям в душу заглянул.
Да так я глубоко капнул, то что искал давно в очах любимых отыскал.
В заботах забываемся порой, и не помним кто мы по предназначению семьи, природы бытия.
Бог рассудит говорим, и ждём по близости любви от ближнего мы человека.