На запотевшем зеркале

Леонид Луговец
На запотевшем зеркале
Не видно отраженья лиц,
Улыбок нет и слёз с печальными глазами…
Дыхания туман с непознанными нами,
Преодолевшими незыблемость границ,
И стыд, и ложь…
А впереди - лишь вечность…
Желанья нет помыслить об ином…
Вдруг…
Сердца жар стекло росой  украсил
Искрящихся следов…
Как будто Бог прошёлся босиком…