Зов не слышен

Рина Незнакомка
Смоет дождливая осень мои шаги,ты весь состоишь из противоречий и обид
И что сказать я не знаю ,когда  так ноет......и на разрыв ,внутри болит
Ведь ты знаешь, то чувство..... когда не кому об этой боли  сказать...порой
Я живу не живя,убивая серые дни......лишь формально остаюсь я живой
Целый мир онемел.....я смотрю на твою тишину.....накрывает  холодной тьмой
Я уже не дойду никуда....я стою над обрывом.....ориентира нет... стала ДУША слепой
Стою среди ветров разбившихся о скалы.....мой ветер,тебе не дано отыскать
Я для тебя в мечтах существовала,а должна была  на яву, с тобой совпасть
Скоро скроет зима, выпавшим снегом печаль...станет сердце стучать тише
Знаешь ему больше не нужно,биться в предчувствии сказки....зов  не слышен.