Роуминг

Анатолий Иванов 4
Дождь и вечер, тоскливо,
Лай собаки в саду.
Вот вам эти Мальдивы
С шустрым па какаду.

На российские дали
Смотрят из-за горы.
Где-то снег – передали,
И снежки детворы.

Прилетай поскорее
На родные места,
У речушки Орлеи
Ещё та красота!

Ели свежей сметаной
Скрасят щёк малахит,
Словно белы тюльпаны
Приукрасят гранит.