Маме

Калина Лист
Я подарю тебе розы
Милая мама моя!
Это не сон и не грёзы,
Плачет со мною земля.

Я осознала потерю-
Тяжко мне так без тебя...
Что в живых нет- я не верю
Стонет душа всё кляня.

Мне не вернуть назад время-
Шалью укрыла б тебя.
Вьюге с метелью- бремя,
Ихняя в ломке стезя.