Маме

Эльвина Османова
;

Милая моя, моя родная,
Все безжалостнее годы с каждым днем,
Я теперь все чаще засыпаю,
С молитвами о здравии твоем.

Милая моя, моя святая,
Сединой покрыта голова,
За тебя я все отдам на свете,
Лишь бы ты здоровая была.

Милая моя, моя отрада,
Уж морщинки пролегли у глаз,
Пред тобой во многом виноваты,
Ты прости, родная мама, нас...

Мы порою были так жестоки,
Дочери любимые твои.
Жизнь нам преподносит сложные уроки
Ты же помогаешь их пройти.

И твоя поддержка словно море,
Вера в нас - мощнейшая скала.
Береги себя, родная мама,
Ты нужна, поверь, ты очень нам нужна...

Милая моя, моя святая,
О тебе все песни и стихи.
Я люблю тебя, моя родная,
Вечность, моя славная, живи...

12-13 ноября 2015